Gastronomia

Ensalada de llagostins i fruites seques sobre fons de chutney de pinya

ENSALA

 

Ingredients

400 g de pinya, 2 grans de pebre rosa, 50 g de mantega, 100 ml de vinagre de Mòdena, 300 ml de maionesa, 100 g de sucre, 1 bossa de mescla d’encisams, 10 g de pinyons, 10 g d’ametles en granet, 1 tomaca madur, oli d’oliva, 16 llagostins cuits i 1 bot de crema balsàmica.

Seguir llegint…

Enllaç: ELPAIS

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Deixa un comentari

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Estadístiques del blog

  • 156,292 visites

Introduïx el teu correu i rebras noves publicacions.

Únete a otros 213 seguidores

Radio-AAVV

Formulari per a una queixa, consulta o suggeriment

Bustia
Queixes
Album Fotos
Entrevistes
Cultura
Historia
Medi Ambient
Agricultura
Gastronomia
Consum

 Centre-Salut-Faura
Farmacia
Renfe
Cine
Oratge-Faura
Horoscopo
plantas
A %d blogueros les gusta esto: